обновление для iOS и Android 4.9.1

Ответить
Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 11:38
Контактная информация:

обновление для iOS и Android 4.9.1

Сообщение Andy » 25 сен 2018, 16:14

Изображение

Свежее обновление Telegram приносит удобный способ сохранения диалогов на вашем диске. Всего в несколько нажатий вы сможете экспортировать некоторые (или все) ваши чаты, включая содержащиеся в них фотографии и другие медиафайлы. В результате, все ваши данные будут доступны автономно в текстовом формате JSON или в красиво оформленном HTML.

Изображение

Чтобы воспользоваться данной функцией, убедитесь, что на вашем компьютере установлена последняя версия Telegram Desktop, затем выберите «Настройки»(Settings) > «Экспортировать данные Telegram» (Export Telegram data). Этот инструмент будет особенно полезен тем пользователям, у которых миллионы сообщений, что затрудняет доступ к давнему содержимому истории их переписки.

Вы можете экспортировать отдельные диалоги, открыв меню... в любом чате и выбрав «Экспортировать историю диалога» (Export chat history).

Исключения в уведомлениях

Telegram был первым приложением, которое предоставило своим пользователям гибкость в точной настройке работы уведомлений в их сообщениях. Сегодня Telegram продолжает развитие, добавляя Исключения в настройки уведомлений, где вы можете видеть, какие диалоги не учитываются в основных настройках, которые вы установили в разделе «Настройки» > «Уведомления».

Изображение

Отключение уведомлений всех диалогов, за исключением нескольких (или наоборот), ещё никогда не было таким удобным.

Улучшенный паспорт Telegram

Telegram Passport — это инструмент для входа в сторонние приложения, которые запрашивают реальную идентификацию личности. Всего через две недели после запуска, Telegram Passport можно было использовать для регистрации во многих сервисах: от авторитетных сервисов экономики совместного потребления до блокчейн-стартапов.

Вот несколько известных проектов, которые интегрировали Telegram Passport: Sum & Substance (идентификация и проверка пользователя), CEX.IO и Xena (криптовалютные биржи), CryptoPay (цифровой кошелёк), YouDrive (каршеринг), Profi.ru и Worki (рынки труда), Minter Network и Minexcoin (блокчейн-стартапы), KICKICO, Cryptonomos и ICOadmin (платформы ICO).

Сегодня, основываясь на этом успехе, компания модернизирует Telegram Passport, добавляя поддержку имён на оригинальных языках и дополнительные виды документов. Telegram также усилили алгоритмы шифрования данных Telegram Passport, чтобы улучшить защиту ваших данных от хакерских атак, пришедших из Telegram (какими бы маловероятными они ни казались). Telegram как всегда гарантирует, что только вы обладаете доступом к вашим личным данным.

Изображение

Исходный код и API

Вы не должны верить на слово о качестве шифрования Telegram. Обновлённые исходные коды приложений Telegram, отражающие все сегодняшние изменения, доступны на GitHub и открыты для просмотра любому желающему. Если вы являетесь разработчиком сервиса, запрашивающего идентификацию личности, убедитесь, что вы изучили документацию, объясняющую интеграцию паспорта Telegram в ваше приложение.
Разместите ваш кейс или вакансию в SMM Hunter Бесплатно: https://vk.com/smm_hunters

Mariatot
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 03:01

обновление для iOS и Android 4 9 1

Сообщение Mariatot » 13 авг 2019, 15:54

Добрый день.
Сменили телефон с iPhone5S на iPhone6S .
Программа Навител версии 9.6.864 загрузилась проблем нет.
Далее восстанавливаем покупки, заходим в загрузку карт, а карты не все, нет Респ.Беларусь , Прибалтики, Польши и т.д.
Есть только те которые не загружали никогда iPhone 5S.
Аккаунт один на 3 устройствах, на Ipad 2 и т.д.
на Ipad 2 есть все эти карты, как для обновления, так и со статусом установлено.

Можете ли помочь в данном вопросе кто нить, может проблема в 6S?

Изображение:)

Ответить