Gереход на улучшенный Telegram X

Ответить
Аватара пользователя
Andy
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 06 сен 2018, 11:38
Контактная информация:

Gереход на улучшенный Telegram X

Сообщение Andy » 03 окт 2018, 14:01

В своём англоязычном канале Павел Дуров анонсировал переход на улучшенный Telegram X для всех пользователей клиента iOS:

«Как вы уже, наверно, слышали, последние два года мы планомерно, с нуля реконструировали клиент Telegram для iOS при помощи Swift — языка программирования, выпущенного Apple в качестве более быстрой альтернативы Objective C.

Новая версия Telegram на Swift выглядит точно так же, как и старая, но она более быстрая, плавная и энергоэффективная, чем старый добрый Telegram (который уже был отличным, учитывая, что он превосходил другие мессенджеры по скорости работы).

Эту новую версию приложения, которая называется «Telegram X», мог загрузить любой желающий начиная с января этого года. Тысячи пользователей его тестировали и делились с нами своими отзывами, поэтому, благодаря им, приложение теперь более проработанное, чем несколько месяцев назад. Несмотря на то, что мы всё ещё наносим последние штрихи на новую версию, кажется, новый Telegram X готов отправиться к каждому пользователю мессенджера на iOS.

Изображение

Вот почему, в течение следующих двух недель, мы планируем обновить стандартный клиент Telegram на iOS новой Swift-версией. В результате Telegram станет быстрее, удобнее и эффективнее. Поскольку он будет основываться на совершенно новой кодовой базе, могут встречаться некоторые мелкие баги и ошибки, но мы сделаем всё необходимое, чтобы они были быстро (или я должен сказать «без промедления») исправлены.

Это изменение сделает Telegram самым популярным приложением, полностью написанным на Swift. Некоторые скажут, что это существенный риск, но я думаю, кто-то должен брать на себя подобные риски и быть первым, внедряя такие новые технологии, как шифрование End-to-End или язык программирования Swift».

Интернет-издание TechCrunch пишет, что пока неизвестно, планирует ли Telegram полностью заменить и клиента на Android новой версией Telegram X, где пользователей гораздо больше. Также непонятно, чем обернётся переход на новую версию для тех пользователей, у которых операционная система мобильного устройства не поддерживает Swift (версии iOS 6 и более ранние).

Дополнительно TechCrunch отмечает, что о планах по открытию исходного кода Telegram X нет никакой информации, а свежие версии кода клиентской части Telegram всегда выкладывались в общий доступ с задержкой.
Разместите ваш кейс или вакансию в SMM Hunter Бесплатно: https://vk.com/smm_hunters

BeJimmieIsobe
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2019, 20:46
Откуда: Syria
Контактная информация:

Gереход на улучшенный Telegram X

Сообщение BeJimmieIsobe » 04 сен 2019, 22:34

Пожелания для и-магазина - дать возможность редактирвоать заказ, до момента начала его обработки. Т.е. 1-2 часа, выходные дни, ночь... Или в админке сделать настройку - Запрет редактирования. Т.е. админ, обрабатывающий заказ перед началом обработки заказа ставит пометку Запрет радктирования. У пользователя же при этом исчезает кнопка Изменить заказ, а появляется надпись Заказ принят к упаковке или в этом духе.

Это поможет пользователю не формировать новый заказ, если он через 5 минут вспомнил, что забыл включить некую мелочь и т.д.

Вот такое ТЗ программисту.

Пожелание к форуму - поставить мод - Быстрый ответ.

Ответить